kseniajb (kseniajb) wrote,
kseniajb
kseniajb

Сеанс саморазоблачения.

Серебренникова заслуженно трясут.
Серебренников заметно трясётся.
Видимо, кому-то недоугодил.

И "бохема" ринулась на защиту.
Авдотья Смирнова, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, ген.директор Большого театра Урин.
Кого ещё нет в этой круговой поруке?

Казалось бы, причём тут саморазоблачение?
Кому не ясно, что каждый из перечисленных и все другие в полной мере приняли и полюбили извращённый мозг виновника торжества, как и всю прочую грязь, разливающуюся по остаткам культурного пространства нашей страны? Симпатизанты порока и мерзости, люди, не имеющие в душе компаса и принимающие уродливое за прекрасное. Более того, несущие это уродливое людям как свет, не видя абсудра, в который при этом самопогружаются. Из таких людей состоит сегодняшняя "бохема".
Кого-то это удивляет? Для кого-то это открытие?

Нет.
Саморазоблачение в другом. И уже не впервые.
Не впервые мы видим, как эти люди, назначившие себе особое место в обществе, бросаются на защиту себе подобных безнравственных отщепенцев. Сломя голову, рискуя многим, руша годами выстраивавшуюся репутацию "адекватных", "не поехавших головой". Они бросаются помогать друг другу - недурно устроившимся паразитам, - ведь на месте вызванного в СК мог быть любой из них с куда бОльшим основанием, чем обычный гражданин России.
И дело здесь вот в чём.
Они никогда не бросаются так на защиту простых людей, используя весь свой авторитет, аппеллируя к мировой общественности и забрасывая письмами и прямыми обращениями Президента. Активно матерясь в соцсетях, проклиная всех и вся, подвернувшихся под руку.
Вы не увидите их активности, когда их авторитет и влияние нужно простым людям.
Вы увидите их визгливую суть только в политически ангажированных вопросах - когда речь заходит об их круге.
Круге, который они при полном отсутствии оснований ставят выше закона и общества.

Это сеанс саморазоблачения.
Талантливые люди, не испытывающие признательности по отношению к обществу, которое их содержит и терпит их выходки, - это хамы. Неблагодарные безродные хамы. И место им в передвижном шапито, удаляющимся от границ России с грустным звоном колокольчика на дряхлой повозке. Счастливые лица остающихся без их радиоактивного и всё отравляющего "света" бывших сограждан скажут им всё об их незаменимости и "особости".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments